Aktion saubere Landschaft

11.03.2018 17:46 von Martin Siemer

Jugendfeuerwehr Wildeshausen beteiligt sich an Müllsammelaktion

Wildeshausen (Eng) Am Samstag fand auch in Wildeshausen die „Aktion saubere Landschaft“ statt. Die Jugendfeuerwehr Wildeshausen beteiligte sich ebenfalls an dieser Veranstaltung. Von den Jugendlichen wurde zwischen 14:30 und 17 Uhr viel Restmüll gesammelt, darunter Flaschen und auch Verpackungsmaterialien. Die Umwelt und das schöne Wildeshausen wurden so vom Müll befreit. Im Anschluss ging es ins Feuerwehrhaus, wo bei Bockwurst und Pommes der Hunger nach getaner Arbeit gestillt wurde.

Ein besonderer Dank gilt hier dem Westring Grill Wildeshausen, die die Jugendlichen bei ihrer Aktion gesehen haben und daraufhin sofort die Pommes zur Stärkung spendeten. Die Jugendlichen hatten sichtlich Spaß an der gemeinsamen Aktion und waren voller Motivation und Tatendrang.