Finden Sie uns auf Facebook Follow us on Flickr Connect with us on LinkedIn Follow our RSS feed Follow us on Twitter Watch our videos on YouTube Add us to your circles on google+

Das ideale Last-Minute-Geschenk

23.12.2016 10:23 von Martin Siemer

Kalender der Feuerwehr Wildeshausen ist noch erhältlich

Wildeshausen (msi). Wer noch nicht weiß, was er am Heiligabend unter den Weihnachtsbaum legen soll, dem sei der neue Fotokalender der Feuerwehr Wildeshausen empfohlen. Qualitativ hochwertige Einsatzaufnahmen zieren die zwölf Monatsblätter. Der Fotojournalist Florian Kater hat Feuerwehrleute und Fahrzeuge in Szene gesetzt. Erhältlich ist der Kalender auch noch zum Heiligabend zum Preis von 10 Euro bei allen Feuerwehrmitgliedern.

Sie können den Kalender auch per E-Mail  an bestellen. Beim Versand kommen noch Kosten für Porto und Verpackung hinzu.