Finden Sie uns auf Facebook Follow us on Flickr Connect with us on LinkedIn Follow our RSS feed Follow us on Twitter Watch our videos on YouTube Add us to your circles on google+

Drehleiter war der Höhepunkt

18.03.2018 18:27 von Martin Siemer

Jugendfeuerwehr Sandkrug besucht Wildeshauser Feuerwehrhaus

Wildeshausen - (Eng) Am Freitagnachmittag besuchten uns Jugendliche und Betreuer der Jugendfeuerwehr der Feuerwehr Sandkrug. Unter der Leitung von Ortsbrandmeister Hermann Cordes begutachteten die Kids das neue Feuerwehrhaus sowie den Fuhrpark der Ortsfeuerwehr. Dabei wurde besonders die Drehleiter als Sonderfahrzeug, über das nur Ganderkesee und Wildeshausen als die einzigen zwei Ortsfeuerwehren im Landkreis Oldenburg verfügen, genauer in Augenschein genommen. Eine kurze Fahrt im Korb durfte dabei natürlich auch nicht fehlen. Die Kinder hatten sichtlich Spaß bei der Besichtigung und waren beeindruckt, was hier bei uns als neues Domizil geschaffen wurde!

Vielen Dank für die zur Verfügung gestellten Fotos von Philip Klaassens.