Es hat wieder gerockt

12.10.2014 12:31 von Martin Siemer

1000 Feuerfetenfans sorgten für tolle Stimmung

Wildeshausen (msi). Es hat wieder ordentlich gerockt bei der Feuerfete am Sonnabend in der Wildeshauser Widukindhalle. Mehr als 1000 Partygänger vergnügten sich zur Musik der Top-40-Band „Line Six“, die zum erstenmal für Bombenstimmung sorgte. Unterstützt wurde die Band von DJ Westi. Der knipste erst um fünf Uhr in der Früh das Licht an.

Solange belagerten die Gäste die Tanzfläche und die Tresen, an denen das Team von Festwirt Walter Thiemann für reichlich Getränkenachschub sorgte.

Mit dem Erlös der Feuerfete unterstützt der Feuerwehrverein, der die Party seit Jahren erfolgreich ausrichtet, die Arbeit von Jugendfeuerwehr und Freiwilliger Feuerwehr. Ein Dank der Organisatoren um Ralf Kempermann und Eike Pape geht deshalb an alle die, die den Erfolg möglich machen.

Mehr über die Feuefete gibt es hier

Bremen4You

Die Hunte