Finden Sie uns auf Facebook Follow us on Flickr Connect with us on LinkedIn Follow our RSS feed Follow us on Twitter Watch our videos on YouTube Add us to your circles on google+

Feuerwehr entsorgt Christbäume

08.01.2016 14:22 von Martin Siemer

Tannenbaumaktion in Wildeshausen findet am Sonnabend, 9. Januar statt

Wildeshausen (msi). Auch in diesem Jahr entsorgen die Feuerwehren Düngstrup und Wildeshausen die Weihnachtsbäume der Wildeshauserinnen und Wildeshauser. Am Sonnabend, 9. Januar, findet die diesjährige Tannenbaumaktion zwischen 9 und 16 Uhr statt. An sechs Sammelstellen im Stadtgebiet können die Bäume gegen einen kleinen Obolus von mindestens einem Euro abgeliefert werden.

An folgenden Stellen warten Feuerwehr- und Jugendfeuerwehrleute auf die Bäume, die frei von Schmuck und Lametta sein müssen:

• Harpstedter Straße (ehemaliger Kindergarten)
  • Heidloge (beim Spielplatz)
  • Humboldtstraße (Bushaltestelle Schulzentrum)
  • Krandel (Festplatz)
  • Westring (Parkplatz Lidl-Markt)
  • Bargloyer Straße (Parkplatz Netto-Markt)

Die Entsorgung der Tannen übernimmt auch in diesem Jahr wieder die Firma Remondis, die auch Container und Transportfahrzeuge zur Verfügung stellt.

Der Erlös der Tannenbaumaktion kommt über den Feuerwehrverein unter anderem auch der Jugendfeuerwehr und damit direkt der Nachwuchsarbeit der ehrenamtlichen Brandbekämpfer zugute.