Finden Sie uns auf Facebook Follow us on Flickr Connect with us on LinkedIn Follow our RSS feed Follow us on Twitter Watch our videos on YouTube Add us to your circles on google+

Große Schäden durch Gewitter und Sturm

08.07.2017 15:40 von Martin Siemer

Feuerwehr muss zahlreiche umgestürzte Bäume beseitigen

Wildeshausen/Goldenstedt (msi). Das Unwetter am Freitagabend dauerte nur kurze Zeit. Die Schäden, die dabei entstanden sind jedoch beträchtlich. Vor allem die Landkreise Vechta und Cloppenburg waren betroffen. Und auch der südliche Teil des Landkreises Oldenburg und Teile der Landgemeinde der Stadt Wildeshausen wurde nicht von Schäden verschont. Die Feuerwehr Wildeshausen räumte am Freitagabend gleich mehrere große umgestürzte Bäume beiseite. In Hanstedt stürzten mehrere Bäume um und beschädigten dabei ein Wohnhaus.

Bei der Bergung kamen auch zwei Autokräne zum Einsatz.

Mit der Drehleiter unterstütze die Feuerwehr Wildeshausen die Kameraden der Feuerwehr Goldenstedt bei der Beseitigung von Bäumen.

Während de Sturmeinsatzes musste auch noch die Auslösung einer Brandmeldeanlage (BMA) in einem fleischverarbeitenden Betrieb an der Düngstruper Straße abgearbeitet werden.Und am frühen Sonnabendmorgen löste die BMA eines Verbrauchermarktes am Westring aus.