Finden Sie uns auf Facebook Follow us on Flickr Connect with us on LinkedIn Follow our RSS feed Follow us on Twitter Watch our videos on YouTube Add us to your circles on google+

Klar Schiff

31.12.2016 16:53 von Martin Siemer

Feuerwehr Wildeshausen beendet das Jahr mit technischem Dienst

Wildeshausen (msi). Großreinemachen stand am Freitagabend auf dem Dienstplan der Einsatzabteilung der Feuerwehr Wildeshausen. Mit einem technischen Dienst im Feuerwehrhaus an der Huntestraße geht das Dienstjahr zu Ende. Fahrzeuge und Gerätschaften wurden gereinigt und einer Kontrolle unterzogen. Traditionell gab es für die Aktiven zum Abschluss Bockwurst und Glühwein.

Am Silvesterabend sorgt die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr für die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger Wildeshausen. Wir bedanken uns auf diesem Wege bei all denen, die uns unsere ehrenamtliche Arbeit unterstützt und gefördert haben und wünschen Ihnen ein gutes Jahr 2017.