Partysaison ist eröffnet

16.10.2016 10:29 von Martin Siemer

1000 Gäste feiern auf der Feuerfete in Wildeshausen

Von Martin Siemer

Wildeshausen (msi). Rund 1.000 Gäste feierten Sonnabendnacht in der Widukindhalle wieder eine Mega-Feuerfete. Die Top-40 Band Line Six und das Night Life Disco Team sorgten für die richtige Partymucke. Die letzten Fetengänger verließen erst um halb sechs in der Früh die Location. Zur gleichen Zeit rückte die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr Wildeshausen zu einem Brandmelderalarm aus, ein Fehlalarm, wie sich herausstellte.

Der Vorsitzender des Feuerwehrvereins Wildeshausen, Conrad Kramer, war mit dem Besuch dann auch durchaus zufrieden. „Das war wieder eine runde Sache.“

Ralf Kempermann und Eike Pape aus den Reihen der Feuerwehr, die seit Jahren im Hintergrund der Feuerfete die Fäden ziehen, hatten wieder eine erfolgreiche Party organisert.

Eine Neuauflage im kommenden Jahr dürfte sicher sein. Denn die Feuerfete ist eine wichtige Einnahmequelle für den Feuerwehrverein, der mit dem Erlös die Arbeit der Freiwilligen Feuerwehr und der Jugendfeuerwehr Wildeshausen unterstützt.

Für die Feuerwehrleute war die Nacht recht kurz. Nach Fete und Einsatz waren sie bereits um zehn Uhr wieder in der Widukindhalle, um hier die Spuren der Feuerfete zu beseitigen.

Mehr Bilder von der Feuerfete gibt es hier >>